SPAGHETTI CON LA MOLLICA

Gli spaghetti con la mollica sono un primo veloce e gustoso. E’ un piatto povero di origine meridionale che si prepara in pochi passaggi. Così in poco tempo  abbiamo un piatto sfizioso che piacerà a tutti.

spaghetti con la mollica

Spaghetti con la mollica

Ingredienti:

  • 320 gr spaghetti (o pasta corta)
  • 130 gr pane secco
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • peperoncino
  • 5 cucchiai di olio

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e far imbiondire gli spicchi di aglio schiacciati e un poco di peperoncino tritato. Togliere gli spicchi di aglio e aggiungere il pane tritato a grosse briciole e farlo tostare. Regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e ripassarla in padella con il pane. Distribuire nei piatti e cospargere con prezzemolo tritato.

Seguimi su facebook

Precedente TORTA ALLE ARANCE E GOCCE DI CIOCCOLATO Successivo PANE AL TRITORDEUM

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.